Handwerklich hergestellte Räucherware

Alle unsere Produkte können sowohl verschickt, als auch abgeholt werden!

Das Husumer Wurschd-Paket

Dieses Paket besteht aus einer Packung Rohessern (4 Stück, ca 330g) und einer "Saulami" (ca. 300g). Beide Produkte bestehen aus 100% Husumer Sattelschwein direkt von unserem Hof und wurden handwerklich von unserem Metzger hergestellt.

Ein wahrer Genuss pur aus der Hand oder auf dem Brot!

 

Zutaten Rohesser: Husumer Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze (mit Senfmehl), Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure Natriumascorbat, Gewürzextrakte

 

Nährwerte Rohesser je 100g

Energie 1862 kJ / 443kcal

Fett 40g

davon gesättigte Fettsäuren 16g

Kohlenhydrate 2,0g

davon Zucker 1,1g

Eiweiß 20g

Salz 7,4g

 

Zutaten Salami: Husumer Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Knoblauch, Sellerie, Rauch, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E120

 

Nährwerte Salami je 100g

Energie 1691kJ/ 407kcal

Fett 31g

davon gesättigte Fettsäuren 31g

Kohlenhydrate 0g

davon Zucker 0g

Eiweiß 32g

Salz 3,5g

 

16,00 €

2,55 € / 100 g
  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Griebenschmalz mit Zwiebeln

 

Griebenschmalz vom Rotbunten Husumer Schwein – so richtig, wie man es von früher kennt mit Zwiebeln. Am besten schmeckt es auf Graubrot, aber auch zu anderen Brotsorten oder als Bratfett sowie als Basis für Soßen eignet es sich hervorragend.

 

 

165ml

 

Zutaten: Schweineflomen, Zwiebeln, Gewürze, Salz

 

3,50 €

2,12 € / 100 ml
  • 0,3 kg
  • leider ausverkauft

Räucherspeck vom Rotbunten Husumer Schwein

Der Speck unserer Schweine ist so richtig kernig, wie man ihn von früher aus Omas Küche kennt.

In der Pfanne auslassen, Zwiebeln dazu und man hat eine leckere Basis für jede Soße.

 

Sie erhalten den Speck in vakuumierten 200 Gramm Portionen, er hält sich im Kühlschrank quasi unbegrenzt.

3,50 €

17,50 € / kg
  • 0,2 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Geräucherter Schweinebauch vom Rotbunten Husumer Sattelschwein

Unser Dörrfleisch ist genauso wie unser Speck ein Produkt aus echter Handwerkskunst.

Der Schweinebauch liegt zunächst mindestens zwei Wochen in einer Sole mit Salz und Kräutern, bevor er dann ebenso lang im kalten Rauch geräuchert wird.

So entsteht ein herrlicher Geschmack.

Das Dörrfleisch kann sowohl dünn aufgeschnitten als Bacon sowie in feinen Würfeln zum Beispiel in Bolognese oder auf Zwiebelkuchen gegessen werden.

Egal, was man damit macht, es ist immer ein Genuss!

4,50 €

22,50 € / kg
  • 0,2 kg
  • leider ausverkauft

Wir sind für Euch da

Ihr habt eine Frage oder möchtet Euch persönlich mit uns in Verbindung setzen?

 

Schreibt uns gerne:

info@hofbrueck.de

 

0151-10674583

 

Wir sind Mitglied der Regionalinitiative "Ebbes von Hei!". Mit Klick auf das Bild besuchen Sie die Webseite der Initiative.

Unser Angebot

  •  Hochwertige Lebensmittel direkt vom Hof
  •  Köstlichkeiten aus unserer Manufaktur
  •  Milchhäuschen rund um die Uhr an  sieben Tagen die Woche geöffnet
  • Bestes Essen auch auf Veranstaltungen
  • Erhaltung einer gefährdeten   Nutztierrasse (das Rotbunte Husumer  Schwein steht auf der Roten Liste)
  • Pensionspferdeplätze für Islandpferde und Kleinpferde
  • Islandpferdezuchthengste