Schweinefleischbestellungen nehmen wir immer nur zu unseren Schlachtterminen an. Diese erhalten Sie per Mail über unseren E-Mailverteiler immer als erstes. Alternativ veröffentlichen wir den jeweils aktuellen Termin auch auf der Startseite dieser Homepage.
Ihr möchtet immer direkt als erstes erfahren, wenn wieder Fleisch vom Rotbunten Husumer Schwein aus Eidenborn zu bekommen ist? Dann schreibt uns jetzt eine E-Mail mit der Bitte um Aufnahme in unseren Verteiler. Bestellungen nehmen wir ausschließlich per Mail an.
Sobald der nächste Schlachttermin feststeht, schicken wir eine Mail mit weiteren Informationen zur Bestellung.
Es können einzelne Teile bestellt werden, es muss weder ein halbes noch ein ganzes Schwein abgenommen werden; aber möglich ist das auch.
Ein kleiner Hinweis am Ende: Ein Schwein besteht nicht nur aus Edelteilen wie Filet oder Rücken. Auch die Haxen oder der Bauch sind echte Köstlichkeiten!
Ab sofort ist es auch möglich, Fleisch unserer Husumer zugesendet zu bekommen, falls Sie nicht im Saarland wohnen.
Unsere Schlachttermine liegen immer montags, dienstags verpacken wir und mittwochs geht die Ware in den Versand. Donnerstags kommt das Fleisch bei Ihnen an!
Die Bezahlung erfolgt per Überweisung oder Paypal.
Wir verschicken gekühlt mit DHL bis zu einer Außentemperatur von 20 Grad.
Alle weiteren Infos finden Sie in unserem Bestellformular mit Preisliste, dieses schicken wir Ihnen gerne per Mail zu.
Bitte beachten Sie, dass wir bei Temperaturen über 20 Grad nicht verschicken.